Главная / Каталог / ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ

Фото Название Гарантия Цена Заказ
Vision 3000HD
Shturman Vision 3000 HD – экономичный видеорегистратор который несмотря на свою цену демонстрирует очень и очень достойный функционал, способным дать фору многим конкурентам.


Стоящий меньше четырех тысяч гаджет оснащается продвинутой светочувствительной матрицей, поддерживает Full HD и имеет широкий угол съемки, в дополнение к еще нескольким удобным опциям.
  3490
 
Vision 5000HD
Видеорегистратор Shturmann Vision 5000HD даже внешне напоминает маленькую, но очень хитрую видеокамеру. Он записывает видео в формате высокой четкости Full HD со звуком. Устройство оснащено 5-мегапиксельной матрицей и светосильным широкоугольным объективом. Видеорегистратор без проблем будет работать даже в темное время суток благодаря инфракрасной подсветке. LCD-дисплей с диагональю 2 дюйма имеет поворотный механизм, чтобы вы могли установить экран в удобном положении. Shturmann Vision 5000HD поддерживает карты памяти типа SD (SDHC) объемом до 32 ГБ.
  4490
 
Vision 7100HD
Видеорегистратор Vision 7100HD – это новый топовый продукт от известнейшей компании Shturmann.


Данный аппарат в известном смысле будет «лицом» фирмы на рынке видеорегистраторов, а потому вы имееие полное право рассчитывать на самое высокое качество. Вас ждет множество полезных дополнений и особенностей. У аппарата есть встроенный GPS модуль, он обеспечивает самое высокое качество съемки, имеет широкий обзор и чрезвычайно привлекательный внешний вид!
  5490
 
Vision Compact
Vision Compact

Подробнее...

Видеорегистратор Shturmann Vision Compact станет надежным спутником любого автовладельца. Устройство записывает в формате Full HD при кодеке H264 с расширением 1920х1080 30 кадров в секунду. Камера 2 Мп имеет 140 градусов угла обзора с функцией фотосъемки. Видеорегистратор оснащен датчиком движение, удара и торможения (G-сенсор), также в корпусе есть слот для карты памяти microSD, максимальным объемом 32Gb. Все отснятое Вы можете также просмотреть на 1.5 дюймовом дисплее.
  4990
 
Vision Photo
Vision Photo – это видеорегистратор со своим особенным предназначением. Инженеры компании Shturmann специально проектировали его так, чтобы пользователю было удобно не только записывать с его помощью видео, но и производить качественную фотосъемку. Удобный эргономичный корпус, прекрасный широкоугольный объектив с фиксированным фокусом и даже встроенная вспышка – все это даст вам ощущение полноценного фотоаппарата в руках!
  4990
 

Наверх