Главная / Каталог / СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, КПК, ПЛАНШЕТЫ. / Телефоны Nokia

Фото Название Гарантия Цена Заказ
Nokia Lumia 820 Red
Nokia Lumia 820 Red

Подробнее...

Windows Phone 7 предъявлял жесткие требования к аппаратной платформе. К сожалению, уже устаревшие. Это ограничивало производителей от оснащения WP гаджетов нормальными платформами. Поэтому еще одно важное новшество "восьмерки" - поддержка современных процессоров. В Нокия Люмия 820 используется двухъядерный 1.5 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8960A.
  0
 
Nokia Lumia 820 White
Nokia Lumia 820 White

Подробнее...

В то время как для автолюбителей предназначен пошаговый Nokia Drive с оффлайн-картами всего мира от лидера области Navteq и разнообразным звуковым сопровождением, пешеходные туристы должны по достоинству оценить Nokia Maps. Он знает расписания общественного транспорта, на его online карты наложены ветки метро, а также линии движения троллейбусов, трамваев и пр., для России есть даже номера домов. Реализованы 3 вида отображения карт: 2D, 3D и спутниковые снимки.
  0
 
Nokia Lumia 820 Yellow
Nokia Lumia 820 Yellow

Подробнее...

Применение "честной" RGB AMOLED матрицы выводит Нокиа Люмия 820 в первый ряд по плавности и четкости картинки, не смотря на не самое большое на сегодняшний день разрешение в 800х480 точек. При этом все фамильные плюсы AMOLED экрана проявляются с новой силой: превосходное поведение на солнце, выдающаяся экономичность и глубокий черный цвет. Контрастность составляет умопомрачительные 145000:1. Это рекордное значение на рынке. Кстати, между защитным стеклом Gorilla Glass (кстати, не боящимся царапин) и матрицей дисплея нет воздушной прослойки.
  13182
 
Nokia Lumia 820 black
Nokia Lumia 820 black

Подробнее...

Nokia Lumia 820 на бумаге, формально, не флагман. Он меньше 920-ой модели, которая носит этот титул. Но если отвлечься от размеров, то окажется, что… это тоже флагман! Только не такой большой. Мы знаем множество людей, которым и нужен флагман поменьше, этот девайс для вас! Передовая платформа, самый современный софт, прекрасный экран, весь спектр беспроводных интерфейсов и масса интересных, новых возможностей, которые полностью заимствованы у "большого брата", 920-ого. Козырная фишка - сменные задние панели, которые позволяют с легкостью выделиться из толпы.
  0
 
Nokia Lumia 900 White
Nokia Lumia 900 White

Подробнее...

Nokia Lumia 900 - настоящий, без скидок, флагман, которым не грех блеснуть среди поклонников "яблоков" и "роботов". Классный экран, впечатляющая камера, плавнейшая работа интерфейса и программ, очень простое общение с трубкой, кристально понятная оболочка с глубочайшей социальной интеграцией, завидные мультимедийные возможности. А кроме того - стильный, дизайнерский корпус из поликарбоната.
  0
 
Nokia Lumia 900 blue
Nokia Lumia 900 blue

Подробнее...

По всем фронтам - функции, внешний вид, производительность - придраться не к чему. Всё - на высшем уровне, как в старые добрые времена. Отдельно хочется отметить увеличенную батарею на 1830 мАч, которая позволяет этому умному смартфону полноценно работать двое суток (с Интернетом, музыкой и фильмами), без судорожного поиска розетки по два раза за день.
  0
 
Nokia Lumia 920 Black
Nokia Lumia 920 Black

Подробнее...

Nokia Lumia 920 - это смартфон, внешний вид которого точно не останется незамеченным благодаря элегантности его конструкции. Девайс имеет прямые верхний и нижний торцы, что позволяет ему устойчиво стоять на любой поверхности. Чем не интересная особенность? При этом у смартфона закруглённые боковые края, благодаря чему его очень удобно держать в руке. Качество сборки устройства на высоте, такая конструкция была названа unibody - здесь нет швов и стыков, благодаря чему гаджет становится ударопрочным.
  0
 

Наверх